Cancellazione dei dati
Ultimo aggiornamento: 5 agosto 2026
Questa pagina descrive come eliminare i dati associati al tuo account Numerius.
Eliminare i dati WhatsApp
Se hai collegato il tuo numero WhatsApp al tuo account Numerius, puoi disconnetterlo ed eliminare definitivamente tutti i dati associati in qualsiasi momento:
- Accedi al tuo account Numerius.
- Vai su Impostazioni.
- Clicca su Disconnetti WhatsApp.
La disconnessione elimina immediatamente dai nostri sistemi il numero WhatsApp collegato e gli eventuali dati di verifica in sospeso.
Eliminare gli altri dati dell’account
Per richiedere la cancellazione degli altri dati del tuo account scrivi a supporto@numerius.it. Rispondiamo alle richieste entro un mese, come descritto nell’informativa sulla privacy.
Deleting your WhatsApp data (English)
If you’ve connected your WhatsApp number to your Numerius account, you can disconnect it and permanently delete all associated data at any time:
- Log in to your Numerius account.
- Go to Settings.
- Click Disconnect WhatsApp.
This immediately deletes your linked WhatsApp number and any pending verification data from our systems. To request deletion of other account data, contact us at supporto@numerius.it.